Просто... поверь в себя...

Просто...  поверь  в  себя  и  одолеешь  горе.
Просто...  поверь  в  себя и  РАзольёшься  морем
Радости и Любви... страстной, желанной,  нежной.
И   ощутишь   себя  Мире,  таком   безбрежном,
 
Искрою   Бытия...    неодолимо    нужной.
И  не  посмеешь  ныть...  грустною  и  недужной.
А возгоришься - Ах! - звонкой, счастливой, смелой.
Ты же - в своих руках... в этом-то всё и дело.)))))))


Рецензии