Я всё старалась позабыть

Я всё старалась позабыть.
Все ссоры и обиды.
Хотелось б память всю стереть.
Чтобы себя не слышать.

А как иначе? Боль сильна...
И не могу спать по ночам.
Всё думаю как дальше жить?
Врагам смогу я всё простить.


Рецензии