Всё будет

Дороги пухом тополиные,
В затонах- тихая вода,
И песнь с грустью журавлиная,
И небо синее всегда.

Мерцание звезды далёкое,
Как клич, призыв твоей любви,
И сердце вечно одинокое,
Меня с собой ты позови.

Листвой зелёной, первоцветною,
Ромашкой белой на лугу,
Улыбкой нежною и светлою
Твой образ там, на берегу.

Дороги длинные,короткие,
И вновь расходятся пути...
И взгляды страстные и кроткие,
Ты просто верь и просто жди.

И снова запах дивный ландыша
Вздохну,лесной тропой идя,
Всё в этой жизни будет ладушки,
Ведь я душой люблю тебя.


Рецензии
Образ ромашки... симпатичный.

Альфира Зайнутдинова   08.04.2014 11:49     Заявить о нарушении