Раскрытие истины

Истина – начало жизни человека.

Мысли ясные желаний сбыться всех.
Интуиция фантазию развить – успех.
Воля быта – вся серьёзность, а не глупый смех.

Взглядов выгодных решений позитивность.
С усмотрением опасность – перспективность.
Время дела ценим – инициативность.

Чувства свет – любовь душой на счастье века.


Рецензии
"Мыслям...сбыться" - не за "глупый смех"...
Так "фантазию развить" - чтоб только б был успех!..
С наилучшими пожеланиями,

Олег Николаевич Шишкин   10.04.2014 14:11     Заявить о нарушении