Обидеть человека

Как просто все-обидеть человека!
Ты не подумал,сорвались с языка слова,
Все скажут,что ляпнул ради смеха ,
какой тут смех,когда плохая о тебе молва!

Обидно так,что хочется реветь,
и кто обидел- твой любимый человек ,
с кем ты вроде счастлива была навек,
но что то изменилось сразу не хочешь на его смотреть!!

Нашел другую ты? Ну иди же к ней!
Она еще узнает тебя и сложит цену!
Когда в который раз язык сорвет слова,
Вслед посмеется совесть и вылетит из плена!!


Рецензии