Ночная мгла сгущалась у земли

Ночная мгла сгущалась у земли,
И разрасталась вешняя прохлада.
Гитара во сиреневой дали
Терзала душу терпкою усладой.

Костёр то гас, то вспыхнув на ветру,
В лице твоём улавливал улыбку.
И счастье, что рождалось на юру
Тогда нам вовсе не казалось зыбким.

Прошли года, я снова у костра
В вечернем зареве ухоженного сада.
И радует весенняя пора,
И с памятью упрямой нету слада.


Рецензии