Гимн Мышалету от Единомышьленников

Гимн Мышалету:  http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya

За здравие Славу поём Мышалету,
За то, что он всех на площадке сплотил.
Желаем удачи на многие лета,
А также здоровья и всяческих сил.

Ты машешь крылом и от этого легче
Становится сразу поэтам в душе.
И дружба меж нами всё слаще и крепче,
Как будто съел пачку цветного драже.

Пусть враг твой считает, что ты очень Злобный,
Такой неуживчивый Царь – Мышалет.
Визит нанести пусть осмелится пробный,
Оставит затею на тысячу лет!

Поэт самобытный, летучий романтик,
Мы Славу тебе неустанно поём.
Осталось повесить на фост белый бантик,
Чтоб ты был ещё симпатичнее в нём.


Рецензии
Вот это правильно! Мышалёт достоин всяческих похвал!
Как и ты, выдумщица и волшебница!

Мила Анданте   08.04.2014 14:15     Заявить о нарушении
)))
Спасибо, дорогая! Купаюсь в лучах твоей любви...
:-))

Ирина Зуенкова   08.04.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.