ТЫ для него сейчас важна
Я,лишь, о молодости память…
Ну, что тебе со мной делить?
Что между нами было, в прошлом
Мы можем только вспоминать
Об очень давнем и хорошем.
Я у тебя не заберу
Не твоё счастье, не судьбу
Сейчас он твой, а для меня
Давно ушедшие года.
Раздор в твой дом не принесу
Его сейчас я не люблю
Воспоминания важны, мне
Только для души.
У каждого есть в жизни дни
Которые забыть нельзя
И он давно уже с тобой
А я лишь в памяти… была.
Свидетельство о публикации №114040802866