Растворись в этом утре...
Растворяется в чашке, дымящейся на столе,
Пей свой напиток из рифм, свой ежедневный морфий,
Самое нужное зелье тебе на земле!
Новый день взошёл и рассвет струится
Над моим окном, грусть пронзает грудь.
Как же мало надо раненой птице –
Только стих, уходящий куда нибудь...
Свидетельство о публикации №114040802823