Ты знаешь... раны никчему!

Ты знаешь... раны  никчему!
они, быть может, нас и учат.
Но тот, кто в спину нож получит,
Не верит больше никому!
Ты знаешь, я бы там была,
Куда иду, немножко раньше...
Когда б не отравилась ФАЛЬШЬЮ,
Которую  в тебе нашла.

Ты знаешь, раны - никчему...
Себя считаешь знатоком?!
Но с чем по сути был знаком,
Ты и учил меня - тому...

Любовью - учат... только так.
А ты невежа и дурак.
Я не боюсь вот этих слов!
Главнее, в женщине - Любовь.
Когда ж ты, главное убил,
Кто ты??? Шизоид? Имбицил?
Когда твой Путь кровав и долог,
Какой же, к черту, ты психолог??? )))

Ты знаешь, раны - никчему!
Ты просто болен - своей "болью".
Мне жаль тебя... и я скажу,
ЧТО ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ЛЮБОВЬЮ!
В ТЕБЕ ЕЕ НЕ НАХОЖУ...
И, пожелав тебе здоровья,
ЛЕЧИТЬ ЛЮБОВЬЮ - УХОЖУ !!!


Рецензии