Мы так мало в этой жизни удивляемся...

Мы так мало в этой жизни удивляемся!
Все мы знаем, все мы видели, прочли.
Показатель информации зашкаливает
За пределы допустимые в мозгу.
Мы, как роботы, внимаем и послушно
Выдаем  поступки, действия, слова.
Отключаются инстинкты, чувства,
Что природа щедро нам дала!
От того грустим, что некуда стремиться,
От того в душе пустой сосуд.
Раздражаемся, все чаще злимся,
Распыляемся, вступая в пересуд.
Человеку неизведанное нравится!
От открытий личных кровь шумит.
Покорять! А не смотреть чужие радости.
Добывать! А не с руки чужой попить.
Перестань сегодня быть обычным,
И сверни с наезженной тропы.
Соверши поступок непривычный –
По полю с цветами пробеги!
Стань босой, живи, дыши, мечтай!
Открывай все двери, все замки.
Удивляйся, думай, покоряй!
Просто будь и счастливо живи!


Рецензии
На едином дыхании написано. Понравилось! *Бег с цветами*!

Александр Лисицкий   13.05.2018 10:58     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, что заглянули. Бег с цветами, как освобождение, от скучно привычных дел.

Екатерина Хабибуллина   13.05.2018 11:35   Заявить о нарушении