***

Со всей силой... опять на грабли!
Он вьет веревки, я слезы лью...
И постоянно играет в прятки,
А я просто дура, его люблю!
Мне как дальше жить? 
Все в душе раскачалось...
Мне так тяжело, без него не могу..
А в нем куча личностей пере мешалось,
Стабильности нет на стабильность табу.
Опять над собой совершаю усилие.
Жертвенность прочь, ведь она не к чему,
Но чувствую снова свое я бессилие
И вою ночами опять на Луну .
Вчера он заботливый, ласковый, добрый.
Сегодня он злой, самолюб, эгоист.
Он очень искусно играет на нервах
И снова выходит с поклоном на бис.
И так постоянно хожу я по кругу
Влюбленность растаяла
С нашей весной.
Но близок предел расшатанных нервов...
Устала тереть в своей жизни застой...

Светлана Клин
28.03.14


Рецензии