На волнах Эллиотта
Избавиться от нош ВДРУГ ринутся все куклы.
Расплющится в струну лиц розовый овал,
И не подаст никто спасенья руку!
А впрочем это все валилось - и не раз…
Ну, не бывают игры без адреналина!
Такая селяви на рынке – без прикрас…
О! трейдерство – опасная трясина!
Свидетельство о публикации №114040802776