Не надо. Ситуация - предел
Написала в ответ своё видение.
(http://www.stihi.ru/2012/09/01/2790)
П о л и н а О в с ю к
Не надо.
Ситуация - предел.
Два взгляда.
Каждый - будто бы прицел.
Забудем.
Пусть прощанье - нам упрёк.
Целуем.
Может, поцелуй намёк?
Остынем.
Не получится.Горим..
Застынем.
С придыханьем говорим.
Отравим.
Пусть волнуется душа.
Заставим
Эту чашу пить до дна.
Не надо.
Ситуация - предел.
Досада.
Ты ли этого хотел?
Напрасно.
Не напрасно. Ты - не злись.
Опасно.
Ты губами прикоснись.
Безумно.
Мои губы - нежный стон.
Безумство.
Только - Я, и только - ОН.
М а р г а р и т а П и н ч у к
Пик формы!
Ситуация - предел!
Верх нормы…
Проигрыш - не мой удел!
Победа!
Как всегда! Любой ценой!
Ты - предал!
Ты ушёл…Ты - не со мной..
Поддержки
От тебя не дождалась…
Издержки!
Нет тебя! Ты - лишь мираж..
Мне больно…
Без тебя - достичь побед?!..
Довольно!
Ты ушёл..Что ж! Ветер вслед!
Считаю…
Ты не прав! Совсем - не прав!
Я знаю!
Обуздать не смог свой нрав…
Характер…
Больше мой не смог терпеть..
Но факт - что
За собой захлопнул дверь..
Привыкну..
Без тебя жить научусь..
Есть силы..
Знай! ПОБЕДЫ - я добьюсь!
Иди же!
Охраняй ты свой мираж!
Мне ближе
Лишь победный – мой кураж!
Пик формы!
Ситуация - предел!
Верх нормы…
Проигрыш - не мой удел!
Победа!
Как всегда! Любой ценой!
Ты - предал!
На орбите ты - чужой..
Свидетельство о публикации №114040802764
Как же жалко мне,
правда, родная,
что тебя не сумел я понять,
когда ты,
что бы боль не заметил,
глаз от пола не смела поднять!
А я думал,
что сердце остыло,
охладела душа и сама,
равнодушна ко мне,
все забыла,
как любил и прощанья слова
прозвучали жестоко и грубо,
а ты губ разомкнуть не смогла...
и теперь я дрожащие губы вспоминал и хотел, и страдал...
как же глупо повел себя, глупо...
но не смог, не спросил, не обнял ...
Летящая 2 11.04.2014 09:38 Заявить о нарушении