Война
Война!
На «да» – «нет»,
На «нет» – «да».
По столу кулаком,
По полу каблуком,
В спину последний крик,
Безысходность и всхлип.
Ночь уж сменяет вечер,
Женские плечи
Содрогнутся в плаче.
Редко иначе.
Война - палач.
Война!
На «да» – «нет»,
На «нет» – «да».
Свидетельство о публикации №114040802762