Да хоть бы одну

Странный сон мне снился нонче…
Как бы – я, но только тонче…
Две жены(!), четыре сына…
Очень странная картина…
У сынов – свои подружки…
Все – умны, красивы, душки…
И у каждой – шпингалет…
Значит, я уже и дед!..
Все живём в моей квартире…
Не воюем, любим, в мире…
Очень дружная семья…
Только… делаю всё я…
Ой, забыл,… ещё собака…
С ней играть, так цела драка…
А, как надо с ней гулять…
Даже палкой не прогнать…
Я иду,… дед! заодно…
Мусор вынеси, ведро…
Мелких - в садик отведи…
На обратном – всё купи…
Вот такое, братцы, дело…
Хоть, по жизни, я и смелый…
Жён то – две!... едрёна гать…
С каждой надо ночью спать…
Утром, я в поту проснулся…
Вспомнил сон и матернулся…
Я – один!!! тихонько встал…
Огляделся,… мой реал…
Пыль кругом,… мои следы…
Эхо грустной тишины…
Плюнул на пол, поворчал…
Если честно?... заскучал…
Веселей там было мне…
В этом тёплом,… странном, сне.

2014.04.08


Рецензии