лев-
разбирая лихое время в гранитных снах,
остывает пепел, песок, и, конечно, страх,
застывает смола на кольцах древесных спилов,
забываешь часы, минуты текущих лет,
и весна переходит в лето, а может в осень,
и всего-то дел - перекинуть словесный мостик,
только ты - молчаливый летучий холодный лев.
---
Свидетельство о публикации №114040800275
жаль, что они не могут говорить :))
Хотя... ты ведь слышишь ? ))
Елена Половко 11.04.2014 05:48 Заявить о нарушении