Тонет Мирозданье
Где небо черное теряет густоту,
Где звезды рваные
Редеют, и редеют.
Так далеко, что мысли тяжелеют,
Лететь и резать пустоту устают.
Туда, где нет и высоты,
Где нет ни правд,
Где нет страданья,
Мне, кажется, там я и ты,
В которых, тонет мирозданье.
Свидетельство о публикации №114040802749