Поедатели Миров

Поедатели Миров....
И их Родители...
Кто к новому готов?
Старое забыть хотите ли?
Вносится решение
смещение оси
Мировозрения
Гой ЕСИ!...
Той что вечности
открыто вселенной
Миг до беспечности
а после бренный
мир будет явлен
в новом свете
Зеркал кривых
- провленье гредёт на планете...
Перерожденье
и наслажденье
а найдено будет немало
у каждого в душе бозон Хиггса частицы
и снится
красивые сны запоздало
но явлены будут картины иномирья
и выйдут цветными красками в памяти галактики наших подсознаний...
ведь не было и нет никаких расставаний
и мир мы один и много миров - что ж тут такого?
Мир это образ и дух и плоть и кровь и слово...


Рецензии