Изливая душу

Изливая душу
Освещая сознание
Так понемногу ложится
Строчка за строчкой мира понмание,
И так приходит образ увиденных миров,
И осядает прочитанным слогом
В глубь, в виде новой частицы тебя...
Теперь ты стал больше, вселенная твоя расширлась, Богом
Зовёшься ты для кого-то, как и есть выше Бог для тебя...


Рецензии