Что роза без шипов? не роза ведь, не так ли?

Что роза без шипов? не роза ведь, не так ли?
Пустыня без песка и Солнца жгучего уже ведь не пустыня...
И я, то дезертир и трус, а то герой некстати - вы мне
Всё сказали...что ж... быть может нужно так?
А на вокзале поезда гудят обратный,
уходят вдаль и расстворяються во мгле...
Ах...ну почему же случай неприятный
проститься с поездом
представился всё ж мне?
Что роза без шипов? не роза ведь, не так ли?
А запах моря в одеколоне в магазине на полке пахнет химией такой...
А в визовом посольстве выдавали визы, знак ли
но...В Лиссабон уходит поезд мой...


Рецензии