Короткие стихи

               

Не зря пословица гласит:
"грязь не липнет к чистоте!"
Народ умней,дурак глупит,
он думает его душа на большей высоте!

 Когда душа твоя чиста,
в ней божий дух искрится,
но замарав ее однажды и тогда,
она угаснет и в тот же час умчится!


Рецензии