Дыши

Когда есть то, куда идти - иди,
Не останавливайся ты на светофоре!
Ведь бесконечен путь в пути,
Все ближе он, когда ты ближе к дому!

Всегда ты делай то, что мог,
А то, что любишь - делай априори!
Когда пойдешь, дыши, дыши ты впрок...
И не останавливайся на светофоре!

* 08.04.2014, Электричка


Рецензии