Уходящее

Думаешь - я плохая?
Это серьезно, я знаю.
Такое, никто не прощает.
Прощения я не прошу.
Мне не забыть, ты ведь знаешь..
Мне не вернуться уж, точно.
Тебе не простить, и не нужно.
Ты только не забывай.
Дурацкие фильмы под утро,
И чай мне на завтрак, сладкий,
И кофе тебе под вечер,
Чтоб не посмел заснуть.
И ловкость, что мы не ждали,
И мысли, что в даль нас мчали,
Полночные сигареты, и где-то остывший день.
А танцы на крыше, помнишь?
Прогулки под вечер - сладки
С друзьями нам в ночь - веселье
Мы вместе всегда - так было.
Но будет ли?
- Не теперь...


Рецензии