Всё сказанное тобой останется с нами
Всё сказанное тобой останется с нами...станет снами...явными очень...
Ночью голос слыша порой твой ощущаю сомненья
Рвенье душевное что-то сказать...изменить...
Жить...как дала ты возможностью для жизни иной..
Только - стой...разве этого надо мне было?
Я не знал...ты решила что знаешь...в итоге...
Кто мы? и где? по какой по дороге
Пойдём по пути ли на встречу? Или всё дальше и дальше отдаляться...
Молчишь? Я тоже...Мы Боги? Мы не одиноки, но странники Жизни, что сошлись, разминулись, и может быть встретятся Снова...
И выбор широкий у нас - и петь и смеяться
И плакать и выть и кричать на луну глядя волком...что Толку?
Мерило усталости веры пружинисто очень.
Сделать шаг. разорвать все путы земные что мыслями Кружат как вороны в поле...
На волю бы вырваться - но волей же нужно уметь Управлять...Ах опять речтатив бесполезных букв наборов и фраз...но знаешь -
За каждой мыслей вопрос и ответ летает в воздухе - как Запах дождя перед грозой...да мы нынче иные - ты другая и я иной, но где-то там ещё падают звёзды счастливых Мгновений, несутся стремглав чтобы на землю упасть...
Свидетельство о публикации №114040802601