Из небытия

За окном разыгралась буря
         весь коньяк до конца допит
Неумело тоску рифмуя
         разведенные жгу мосты

Жду
    однажды утробы вечер отрыгнет мне надежды миг
И тогда я тебе отвечу
    Посох
        Камень
            Аббат
                Старик*



* ссылка на стихи О.М.


Рецензии