Пропади

Пропади совсем из моих руин,
Не хочу лицезреть образ твой!
Убрала я горох из под мягких перин
И развеялся нежный сон мой...

Ты меня не любил это плотская сласть,
Завладела телами расслабила разум,
Но а я лишь любя к жизни чувствую страсть
И хочу иметь все и сразу...
 
Я хочу две души чтоб плыли в унисон
И хочу быть взаимно любимой,
Но расстаял наш снежный роман словно сон
Перестала я быть счастливой...

Соберу все осколки я до одного
Я умею, так делала раньше
И уйду в никуда и опять без всего
Вновь искать свой мирок без фальши...

1.04.14
Светлана Клин


Рецензии