Кто сказал что любить это грех?
Кто любовь налагает запретом?
На устах это слово у всех
И мечтают все люди об этом.
Кто сказал,что любить тяжело?
Кто сказал,что любви не бывает?
Я не верю тем слухам на зло
Ведь любить моё сердце желает.
Кто сказал это пусть замолчит
Коль других он не ведает слов
Моё сердце всё также стучит
Оно верит как прежде в любовь.
Свидетельство о публикации №114040802558