Город мой!

Город мой над великой рекой!
Ты, как сказка, стоишь предо мной!
Здесь прекрасный вдали горизонт-небосвод,
Куда мчатся все волны всех вод.
И корабль на шпиле как стяг
В сердце каждом сияет как флаг.
Вид прекрасных вдали кораблей
Вновь зовёт к себе снова, сильней!


Рецензии