***

А жизнь,это не только сказка.
И сказка быстро проходит...
И впереди неясность.
Как бы сказать твой выбор.
Ты должен свой путь проложить.
И какой ты проложишь
такой твоя жизнь будет...
Хорошая как в сказке,
или плохая,которая не подлежит огласке.
Конечно,каждый старается,как может...
Может кто-то кому -то поможет(смотря в какую сторону перевес будет)
А кто-то сам будет барахтаться.
И это тоже непременно будет.
Но самое главное всегда оставаться человеком...
Не надо стараться поддаваться искушениям нашего сложного века!


Рецензии