Есть мудрость у народа!

Славяне все хотели мира,
Всегда хотели, все года,
Но покорить хотят в мундирах
Нас инородны господа –
Предатели свободной жизни,
Мечтают бомбой и штыком
Заставить нас кормить бесплатно
Их сумасшедший звере-дом.
Забыли быстро их потомки,
Что оставались без котомки.
Когда обратно все катились
Вдруг вспомнили, что провалились.
И, если б не душа славян,
Давно б скатились все к нулям.
Не зря есть мудрость у народа –
Всё знает матушка-природа!


Рецензии