То, что было бриллиантом-стало песком
И рассыпалось прямо у меня в руках.
Я уже жалею, что с тобой знаком.
О тебе забыть я не могу никак.
Ты ворвался в жизнь мою большим ураганом.
Перебрав и развалив в ней всё, что хотел.
Мне оставил телефоны, по которым постоянно
Вечеренки, клубы, вздохи тел.
Ты ходил по клубам , тусовался и сорвался.
Захотел попробовать бесплатно то, что есть.
В результате стал ты грубым , как -то раз нарвался
На серьёзные проблемы прямо здесь.
То, что было бриллиантом, стало песком.
Я конечно же горжусь, что я с тобой знаком.
Но, постоянно улыбаюсь, вспоминая
Необычный наш любовный дом.
Свидетельство о публикации №114040802523