вдруг запелось
вдруг как -то к слову подобрались...
не думала, что вновь "спою" -
ту смесь из радости-печали..
а вот же захотелось вновь,
на фото ваше загляделась...
бывает так...
что стоит лишь взглянуть.
…и вдруг запелось...
вдруг запелось…
Свидетельство о публикации №114040802521