Звёзды шлют нежный свет...
Ночь - владычица снов,
Заманила далёкие звёзды.
Зажигает огни,
Пусть мерцают они,
Хоть и нет от них видимой пользы.
Я уснуть не могу,
Но покой берегу,
Не подвластны мне разум и тело.
Звёзды шлют нежный свет,
Через тысячи лет
Долетит до планеты несмело.
Наползла тишина,
Как на берег волна.
Убаюкала ночь всё живое.
Время неги, любви,
Лишь поют соловьи,
Подарив наслажденье земное.
Серебрится луна,
Восхищенья полна,
Напевает мотив колыбельный.
Отдыхает Земля,
Тишиною паря,
Равновесием дали Вселенной.
Фото Юрия Болденкова
Свидетельство о публикации №114040802440
http://www.playcast.ru/view/6492136/9027a1f542bd58be8c033755a42db900c481e384pl
Анастасия Истомина 2 15.10.2014 15:59 Заявить о нарушении
С признательностью.
Любовь Поднебеснова 15.10.2014 16:29 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему творчеству.
Любовь Поднебеснова 15.10.2014 16:35 Заявить о нарушении