Мама. Забери меня домой

Мама. Забери меня домой.
Я хочу. Хочу опять к тебе.
В детство, двор и город мой родной.
В те года, где ты в моей судьбе.

Я заплачу и к тебе бегу.
Со всех ног пытаюсь я успеть.
Ты прижмёшь и снова я могу
Жизнь вдыхать, а ты меня беречь.


Рецензии