Звезда любви...
- Смотри! Одна из них летит!
Идём за ней широкой поступью.
Ты, сосчитав до десяти,
Сказал, что сбудется желание,
Потом привлёк меня к себе…
Звезда любви! Очарование,
Подарок, посланный судьбе…
Свидетельство о публикации №114040802432