Забывшим Бога
Ко власти приходит слуга - сатана.
И будет замена истории - новым
И правда, как книга, в огне сожжена.
Героями станут подонки и трусы
Иконою доллар проявит себя.
С трибун возликуют, прыщавые гнусы
А правдою будет, что скажет змея.
Вступает и Гитлер, героем во славе
Война же, вторая, очистка,хула.
Убийцы готовы, мечтают о плахе
Где пролиты кровью свисают тела.
А что вы хотели, забывшие Бога?!
И вновь вы при жизни распяли его
Вам мало всегда, вы не знаете - много
И Бога распятье, для вас - ничего.
А где ваши лица, в церквах у иконы?!
А где, ваша «пламень» дарёная вам?!
Важнее разгадка, улыбки мадонны
И чествовать моде, родившего срам.
Ну что ж, поклоняйтесь, смиритесь иному
Рукоплещите всему, что идёт
Телеснобольному, - не жить по другому
Вы сами решили, viwat вам - вперёд!
08. 04. 2014.
Свидетельство о публикации №114040802430
Но будем надеяться на милость Божью!
Солидарна с тобой во всем.
Спасибо, Сергей, за все стихи. Храни Господь!
С теплом души,
Мила Бриз 02.02.2015 21:48 Заявить о нарушении
Сергей Ризаев 03.02.2015 13:34 Заявить о нарушении