забывай меня
Забывай меня, дитя! Забывай.
Странных песен про тебя - через край.
Страшных сказок - чересчур. Ни к чему.
От любви - не до любви ...
Одному
быть, не помня и себя самого,
не вверяясь воле вспененных волн.
От желаний - что морского песка -
от добра добра не станем искать.
Пусть тоска из пустоты тянет в сон.
Перетерпится до лучших времён.
Перемелется в муку тягота.
Забывай меня! И - совесть чиста.
Так вымарывай из черновика.
Вычищай по буквам!
Там - облака.
А за ними - наше солнце, мой свет!
И ещё немного горестных лет.
Свидетельство о публикации №114040800243