Всё начиналось непривычно

Всё начиналось непривычно,
Ведь ты была милее всех.
Пускай, немножко и циничной,
Но я любил сей малый грех.

Всё закружилось. Изменилось!
Я понял жизнь благодаря тебе!
Мне счастье в будущем приснилось,
Ограненное в стеклянной мгле.

Я испил из этого бокала,
Испил сполна! Я опьянел!
Это был конец начала,
Без шанса выкарабкаться мне.

Я понял сразу, усмехаясь,
Какой же ты искусный лжец!
Я для иллюзий, разрываясь,
Не заметил, что любви - конец.

Я не преемлю сей приоритет,
Ведь для меня душа дороже!
Пускай хоть тысячи планет
Сойдутся маршем.
Мы не сможем
Отныне находиться рядом.
Рассказ наш оказался ложен,
И страшен, как грозы разряды...
И это прекратить я должен.

На закате нашего рассвета
Я страх и ненависть познал.
Ты улетела дуновеньем ветра;
Зазря я душу отдавал...


Рецензии