Жизни сеть

Жизнь паутину вьёт,
И сеть свою расставив,
Нас ловит каждый день,
Припрятав свою тень.
В ней коридоры тьмы,
И радужные сны,
Поток слезливых рек,
Течёт из пухлых век.
Тревога застит мозг,
А мысль,разбившись вдрызг.
Вдруг кажется смешной,
А мир - сплошной застой.


Рецензии