Воспевание похоти...

Как только женщин не поставят,
В каких на фото позах не положат
И так, и эдак их прилечь заставят
То на столе, а то на пышном ложе.

Смакуют похоть страстно,тихо,громко.
Подписывают "вау", "супер", "секси"
Или "моя проказница девчонка",
"Пленён! Люблю тебя! Навеки вместе"

Вбивают людям в головы порнуху,
Цинизм и пошлость воспевают
И в полный голос, и шепча на ухо.
И лживо секс любовью называют!

За это Бог им шлет типун на языки,
Чтобы развратом душ не растлевали,
А шанкры "туда" шлёт, чтоб не могли
Блудить и это ясно понимали...

И всё ж, рабы секс-искусителя
Заразу похоти так и несут по миру.
Они её дельцы-распространители
Под руководством разложенья силы.

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии