Белый цветок

Белый цветок колыхался в синей прозрачной воде

Я все бежал, спотыкался, пытаясь успеть везде.

Сердце свое ненароком, загоняя в стальные  тиски,

Я как мог улыбался, веря, что мы близки.

Ты лишь смотрела печально,  улыбаясь  тихой воде.

Белый цветок качался в такт непокорной Судьбе.


Рецензии