Сердце мудрое

Кошка спинку прогнула пОдруку
Трется шерсткой  о сапоги
Ты налил бокал, и все побоку
Пнул, ногой её- уходи.

Разлилось вино, слезно капает,
Вытираешь стол рукавом.
Умывается  кошка лапаю,
И смиряется  с этим злом.

И,мурлыкая спинку выгнала
на колени вновь тебе прыг,
Из своей души боль всю выгнала
Прогнала печаль свою вмиг

Сердце нежное, сердце мудрое
Где такое ещё найдешь?
Вот проспишься ,хозяин, под утро,
Может только тогда и поймешь.


Рецензии