Мимолетному

Тяжело и слишком обидно.
Уезжаешь. А я остаюсь.
Плачу тихо и в вешнее небо скребусь
Только солнца еще почему-то не видно.
Это странно и очень больно.
В моем сердце яркие вспышки.
Ты горишь внутри и я вижу
Озаряющиеся пустые комнаты,
Что когда-то полны были жизни.
Ты в одной поселиться мог бы.
Да, там ветрено и неуютно,
Там все время туманное утро.
Там все время апрель за порогом.
Город был изначально разрушенным.
Но какое-то время мираж
Захватил бедный разум наш.
И наполнил сердце приглушенным
И забытым набором фраз.


Рецензии