Утро грелось

Лучи пробились в новый путь
сквозь молока густую сонность.
На струнных утренний мотив
Преподнося для слуха.
Томность
Развеяна света игрой.
И будоражит жизнь рождение.
Тепло коснулось, пробежав в ладонь,
Чтоб утро грелось.


Рецензии