В сорок два я ещё...
Хотя внуков уже имею.
А тут истину вдруг постиг,
Пред девчонками сладко млею.
Мне приятен восторженный взгляд,
За ресницами что обитает.
Лихорадкой любовной объят,
Грех измены всерьёз искушает.
Мы с супругой всю жизнь верны
И друг друга не подставляли.
Не искал забав до поры,
Но как бесы гормоны взыграли.
У меня просто крышу сорвало,
«Хвост», естественно, я распушил.
Сердце девичье нагло врало,
Я «пожар» неловко тушил.
Не успел и глазом моргнуть,
Как в постели её оказался.
Может, счастье? Боялся спугнуть,
Лаской нежной я отозвался.
Кто кого соблазнил, не помню,
От жены, конечно, ушёл.
Превзошёл во всём свою ровню,
Словно юность вторую обрёл.
Тусовался в шумной компашке,
Двери клубов ночных открывал.
Молодецкие вспомнил замашки,
В фитнес- центре с подругой бывал.
Сбросил лишние килограммы
И походке лёгкость вернул.
Умножались душевные шрамы,
На парнишку давно не тянул.
Не догнать этих двадцатилетних,
Грохот музыки им нипочём.
Вечеринок хватило мне летних.
Там жизнь била всегда ключом.
А сердечко в тоске томилось.
Взвесив против, а также все за,
И назад к жене просилось.
К той, что Богом однажды дана.
Свидетельство о публикации №114040802363