Вечность...

А я к тебе приду хоть через тысячу лет.
Даже если ты будешь на одной из дальних планет.
И это не ближний свет!
Буду к тебе я идти и в дождь и в зной.
Лишь бы всегда быть с тобой...
Только с тобой!
Ты для меня мой кумир.
Моя вечногорящая звезда!
Ты мне скажи только да.
Скажи только: да!
И то что ты от меня далеко,нет это не беда.
И тянешь к себя меня и манишь...
Ну что же ты молчишь?
Чего ты молчишь...
 


Рецензии