Где станем Мы Вселенной новой

Мы живем и умираем,
Цветы солнца собираем.
День и ночь блуждают в нас,
Жизнь и Смерть сменяют час.

Средь потоков буйных дней,
Верим Мы в Судьбу морей.
Глядя в глади ровный бриз,
Мы рождаем свой каприз.

Словно камни, мы себе земля,
Мы стоим на смысле бытия.
Мир вокруг руками Создавая,
Материй тонких силу Созидая.

Я живу и Ты живешь,
Я умру и Ты умрешь.
Этот мир оставим мы,
Потомкам будущей весны.

И лишь извечные законы,
Суть Души, Земные склоны.
И Ты и Я, все будем далеко,
Где может быть, так вечно и легко...

Где станем Мы вселенной новой,
Потоками энергий, светом теплым.
И понесемся в глубь созвездий,
Рождая вновь Судьбу столетий...


Рецензии