грустные мысли

Ниточка между нами давно оборвалась
И нЕчего нам при встрече друг другу сказать
Если только: " погода не задалась "

Погода действительно нас не радует
Весна на дворе, а снег
Укрыться бы нам под этим снегом от наших с тобою бед...

Начать бы с начало всё, с чистого,
Белого, как этот снег листа.
Только чтобы она не вернулась и он сюда никогда.

Не будет конечно этого и ничего не вернуть
Теперь у нас с тобою совсем не один путь
Тебе не в мою сторону и мне с тобою не по пути.
Ах, как же тогда решила я от тебя уйти

Погода навеяла сново грустные мысли о нас
И это в последнее время было не один раз.
Ладно, растает завтра этот видимо снег
Всеже весна на дворе - времени новый бег!

(07.04.2014)


Рецензии