Украинской нечисти посвящается

Вставать с колен - непростое дело,
держит за ноги грязь,
но даже рабы на проклятых галерах
встают иногда подчас.

И больше не держат хваленые цепи,
плоть побеждает металл.
Тот, кто свободы хватил полной грудью,
новые силы набрал.

Колоколов перезвон режет воздух,
глухо звучит набат.
На Украине рвёт свои цепи
каждый, кто духом мне брат.

Я на Эйвале, горе проклятий,
чьи камни помнят века,
скажу, что на сердце моём накипело
голосом издалека.

Будьте вы прокляты, наци, пред Богом
за мерзкие ваши дела.
За ложь, лицемерие и безумие,
живущие в ваших сердцах.

За то, что играете в игры с народом,
его почитая за грязь.
За ваше стремленье дорваться до власти,
кровью залив Донбасс.

Пусть вам воздаст Всевышний в избытке
вашей же жизни дела,
чтоб вас настигла кара внезапно
там, где вы ждали добра.

Небо, услышь меня, Бог свидетель,
в сердце моем чистота.
Ну сколько можно смотреть на нацистов,
терпеть их злые дела.

Пусть голос мой поднимется к небу,
звеня, как булат клинка.
И пусть справедливость восторжествует,
правду собой творя.


Рецензии